RSS

Enter/Вход на Форум
·

* Чат для быстрого общения *

*Council of day: The Best /Совет дня: слушайте лучшее)
*
.·... .. . Личные сообщения() · Правила форума · Поиск · RSS
^ ^ Aлфавитный указатель/index lossless ^ ^ ^ нажми на букву / clik the letter ^ ^ ^ metal lossless ^ ^ ^Rock,Blues,Jazz and Other Music^ ^

• BLESSED DEATH * Thrash Metal (6)
  • MELIAH RAGE / Thrash Metal (7)
  • ОЧ Советую (18)
  • LONEWOLF / Hevy/Speed Metal (3)
  • CELTIC FROST / Black Thrash Metal (9)
  • Страница 44 из 132«124243444546131132»
    Модератор форума: Scatterbrain, ShadeII, lera21 
    Форум Darksage Metal and Rock » ДЛЯ ДРУЗЕЙ С MOOLE.RU » Поговорим о ... » Привет всем и добро пожаловать )))
    Привет всем и добро пожаловать )))
    ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
    REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
    darksageДата: Четверг, 22.04.2010, 20:25 | Сообщение # 431
    Admin - живу я здесь
    Статус: Offline

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО САЙТУ И ФОРУМУ !!
    Loading

заработать денег на файлообменниках нереально, на последнем моём айфолдере залито 40 гигов, за полгода накопилось 300 рублей ))) - ух и богачка я biggrin
    чтобы заработать на ссылках- надо кропотливо выкладывать их как минимум на сотне сайтов с хорошей посещаемостью, не заливать неизвестную музыку, только попсу и то , что пользуется успехом у 80 % народа)
    для меня это просто нереально

Моя душа - онлайн..
    Я где-то рядом,
    Я за стеклом экрана
    Я далеко и близко, как ни странно...
    darksage.ru

ChelentanaДата: Четверг, 22.04.2010, 20:31 | Сообщение # 432
    Итальяно Мачо

Loading

Ну ничего так темка оживилась не много! bangin bash bb

ChelentanaДата: Четверг, 22.04.2010, 21:08 | Сообщение # 433
    Итальяно Мачо

Loading

кде все кде Импарыч я его уже видел сдеся он blow broken blow

Sis-terrДата: Четверг, 22.04.2010, 21:18 | Сообщение # 434
    Терра Систер

Loading

Мальфет
    а лопатить кучу доков в когорых админы имеют весьма широкий спектр вкусов тоже непросто,
    та же каша, тоже приходится выбирать свои зерна из плевел.

Будь собой, остальные роли уже заняты :)

МальфетДата: Четверг, 22.04.2010, 21:32 | Сообщение # 435
    3

Loading

Quote (Sis-terr)
    а лопатить кучу доков в когорых админы имеют весьма широкий спектр вкусов тоже непросто, та же каша, тоже приходится выбирать свои зерна из плевел

Если это будет один супер-пупер-мега-док - то там и вовсе никогда ничего не выберешь.

МальфетДата: Четверг, 22.04.2010, 21:34 | Сообщение # 436
    3

Loading

Quote (darksage)
    накопилось 300 рублей ))) - ух и богачка я чтобы заработать на ссылках- надо кропотливо выкладывать их как минимум на сотне сайтов с хорошей посещаемостью, не заливать неизвестную музыку, только попсу

Угу, у меня на Рапиде - 32 гига, пару раз в год набегает на активацию премиум аккаунта на один месяц smile

Sis-terrДата: Четверг, 22.04.2010, 21:59 | Сообщение # 437
    Терра Систер

Loading

Мальфет
    Если это будет один супер-пупер-мега-док - то там и вовсе никогда ничего не выберешь.

так вот речь ведется о паре доков разделенных по стилю

Будь собой, остальные роли уже заняты :)

МальфетДата: Четверг, 22.04.2010, 22:10 | Сообщение # 438
    3

Loading

Quote (Sis-terr)
    ак вот речь ведется о паре доков разделенных по стилю

В музыке слишком много стилей и направлений, чтобы пара доков чем-то отличалась от одного. Более того, в одном и том же стиле может быть музыка совершенно разного характера. И джаз может быть очень разный, и нью-эйдж разный - хотя вроде бы один стиль. Modern classical у меня и Modern classical в Porta VII (сорри, теперь Porta VIII) - это совершенно разная музыка.

Сообщение отредактировал Мальфет - Четверг, 22.04.2010, 22:12

steelwing77Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:33 | Сообщение # 439
    2

Loading

To Сhelentana.
    Володь. Идея с одним доком не нова. Проходили. На ННМ. Наковальня, ХМР. И итог? Все разругались. Просто на Мульке у каждого дока своя задача. Мы с Валерой например выкладываем новинки раньше чем на Торрентс.ру. От нас туда попадают многие релизы. 2 чела выкладывают. (Не буду называть имен). Неоднократно проверял. Я на облогах хитрую метку ставил. У нас появился релиз и через 20-40 мин на торренте. У нас на доке качество не очень. (А скока бабла и времени мы сэкономили нашим юзерам) Зато мы в первых рядах. А качество потом вы выкладываете. И это задача ваших доков. У Вити Бегемота своя задача. И потом я очень сомневаюсь, что Валера, ты да и я хотели вновь оказаться в одном доке с Игорем в качестве модера. Я его очень уважаю, он мой друг, но у нас с Валеркой свой каравай. И мы хотим играть по своим правилам. Админить док где 20-30 релизеров я лично не буду. У меня на это нет ни времени ни сил ни желания. Тут Валера прав. Так что ждем-с. А дале будем посмотреть. А совместный док нужен. Там новости будут появляться один раз в месяц пакетом. Так, что это я лично готов сделать. Сколько нас? 6-7 админов. Не более. Скинули самый популярный альбом на своем доке за месяц на общий док. Нет проблемм. А на счет отдыха и прочего (ну кроме кокса ИМХО) ты прав.

strutterzadavakaДата: Пятница, 23.04.2010, 00:57 | Сообщение # 440
    2

Loading

Quote (steelwing77)
    И потом я очень сомневаюсь, что Валера, ты да и я хотели вновь оказаться в одном доке с Игорем в качестве модера. Я его очень уважаю, он мой друг, но у нас с Валеркой свой каравай. И мы хотим играть по своим правилам.

Привет Дима!Привет всем!
    Я в этом тоже сомневаюсь,что вы хотели бы быть в качестве модеров biggrin За уважение спасибо!Аналогично!Вас в принципе никто не принуждает,Володя высказал лишь идею.Про каравай все правильно,на то мы все и разные и у каждого свои тараканы в голове.Единственное,что вызывает недоумение,так это то,что мы пытаемся обскакать по скорости друг друга.Вопрос:зачем меряться пиписьками,рано или поздно выложит кто-то другой,но релиз все равно попадет на какой-нибудь ресурс...вопрос только во времени.
    У Вити бегемота конечно же своя задача,как и у каждого из нас...Могу только сказать на счет релизов Вити Бегемота,практически ничего не качаю у него,так как в основном все релизы известных повер-хеви команд в скором времени преобретаются мной на сд,в плане этой музыки док Игоря HPML гораздо интереснее для меня был.(имхо...ничего лично Витя,так...просто мысли в слух)
    Про себя могу лишь сказать,что выкладывать буду покаместь у Оксаны,да и то под настроение,как уже писал,то будем посмотреть!
    Конечно же за 5 лет выкладывания музыки в интернет,немного альтруизма поубавилось,да и других интересов стало гораздо больше...семья,дети,футбол,кино,наконец-то спокойно можно послушать то,что скачал или приобрел.Док-это колосальная ответственность перед самим собой,перед пользователями,а когда чуствуешь,что устал,то надо просто сделать передышку,а там посмотрим.
    С уважением.

Форум Darksage Metal and Rock » ДЛЯ ДРУЗЕЙ С MOOLE.RU » Поговорим о ... » Привет всем и добро пожаловать )))
    Страница 44 из 132«124243444546131132»
    Поиск: