[quote=Гость]а может по типу металмэднесса организовать чисто металлический торрент трекер?[/quote] Ээмммм, а не подскажете адрес трекера от ММТ? 0_о
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
не все могут качать с торрента
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК / REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
Мой вывод : надо не дёргаясь, спокойно ожидать разрешения проблем
Всем привет! Андрюха полностью поддерживаю тебя...время лечит! Ну, а мы покаместь отдохнем...
Сообщение отредактировал strutterzadavaka - Четверг, 01.04.2010, 20:12
Привет Всем. По 1 и 2 пункту Игорь прав. Организовать всем вместе свой форум здесь,согласен. А организовать лучший музыкальный сайт Рунета наверное получится только через несколько лет. Мул раскручен так,что о нем знают по всему миру,как и metalarea. Мне лично на западных сайтах иностранцы давали ссылки на Мул (думали я не знаю). Я не против что бы это был лучший музыкальный сайт Рунета,но поверь Игорь,на это уйдет не один год. Форум здесь сделать,отличная идея. Может я и не прав насчет несколько лет. Еще не ужинал,поэтому мысли не в куче:))
Народ - вы сами себе противоречите- вы хотите закрытое общество, чтобы ссылки вращались только среди своих, и тут же хотите чтобы форум был впереди планеты всей ..
надо определиться - для чего нужен форум , а сайт не надо трогать
Алекс от Юкоза
короче прочёл все комменты и сделал вывод.ни хрена не выйдет))) у каждого своё мнение на этот счёт,ну а насчёт собраться всем вместе,тут можно ,но для меня лучше в аське или в скайпе общаться,ну для кого как
Форум однозначно нужен, т.к. география участников широка, и соответственно часовых поясов много
Форум нужен , для общения нашего было бы хорошо здесь собираться всем (alex32)
я думал на эту тему когда разваливался ннм. удобно: нет проблем с заливкой и скачкой, НО не всем доступны торренты. да и хороший трекер поднимать долго. к тому же можно и на существующих выкладывать - nnm-club,rutracker, metalarea итп. если использовать порталы типа мула, ннм - можно на том же ннм возродить старые доки + kpnemo, metalarea. опять же можно выкладывать здесь. насчет восстановления мула: я думаю, что бэкапы такого сайта имеют большой размер, часто делать их проблематично при такой нагрузке => если восстановят, то далеко не все.