RSS

Enter/Вход на Форум
·

* Чат для быстрого общения *

*Council of day: The Best /Совет дня: слушайте лучшее)
*
.·... .. . Личные сообщения() · Правила форума · Поиск · RSS
^ ^ Aлфавитный указатель/index lossless ^ ^ ^ нажми на букву / clik the letter ^ ^ ^ metal lossless ^ ^ ^Rock,Blues,Jazz and Other Music^ ^

• MELIAH RAGE / Thrash Metal (7)
  • ОЧ Советую (18)
  • LONEWOLF / Hevy/Speed Metal (3)
  • CELTIC FROST / Black Thrash Metal (9)
  • KALAPÁCS / Heavy Speed Metal (1)
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: lera21, ShadeII 
    Форум Darksage Metal and Rock » ТОЛЬКО О МУЗЫКЕ » PROGRESSIVE- METAL / ROCK » IHSAHN - 2006 - The Adversary (Extreme Progressive Metal)
    IHSAHN - 2006 - The Adversary
    ССЫЛКИ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ УДАЛИТЕ ФАЙЛ И КУПИТЕ ДИСК /
    REFERENCES FOR ACQUAINTANCE, AFTER LISTENING REMOVE THE FILE AND BUY THE DISK
    darksageДата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:51 | Сообщение # 1
    Admin - живу я здесь
    Статус: Offline

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО САЙТУ И ФОРУМУ !!
    Loading

IHSAHN
    The Adversary

Год: 2006
    Стиль: Extreme Progressive Metal
    Страна: Norway
    Формат: mp3@320
    Размер: 102 Мб

1. Invocation 05:04
    2. Called by the Fire 04:50
    3. Citizen 05:22
    4. Homecoming 04:20
    5. Astera ton Proinon 05:10
    6. Panem et Circenses 04:57
    7. And He Shall Walk In Empty Places 04:47
    8. Will You Love Me Now? 04:57
    9. The Pain is Still Mine 10:04
    Total playing time 49:10

Доступно только для пользователейFree

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Моя душа - онлайн..
    Я где-то рядом,
    Я за стеклом экрана
    Я далеко и близко, как ни странно...
    darksage.ru

NefilimДата: Суббота, 09.08.2008, 04:28 | Сообщение # 2
    2

Loading

Все таки блэкарское прошлое дает о себе знать, а так альбом хороший

darksageДата: Вторник, 17.02.2009, 22:28 | Сообщение # 3
    Admin - живу я здесь

Loading

Добавляю для меломанов - Flac

[hide]Размер:385 mb
    Формат:Flac++++

тема в lossless

Подробнее о IHSAHN

Из рецензий:

Бывший лидер культовой норвежской melodic black`овой группы Emperor Ишан, закрыв свой совместный с супругой Ариель авангардный блэк-металлический акт Peccatum, не снискавший особенной популярности, сочинил и выпустил собственный дебютный альбом. Ишан сам сыграл на гитаре, басу, сочинил всю музыку и тексты, спел и записал оркестровки - так что это действительно сольный альбом в полном смысле этого термина! Единственно, барабаны записал Асгейр Микельсон из Borknagar. В принципе, "The Adversary" можно спокойно воспринимать очередным альбомом Emperor, ибо музыка продолжает развивать идеи "Prometheus", в отличие от Zyklon (в котором участвуют большинство бывших "эмпероревцев"), играющем совсем другую музыку. Сольник Ишана - это смесь симфо-блэка и прогрессив-металла, а если говорить проще - просто шикарная красивая музыка, не имеющая рамок, в то же время являющейся цельной, к тому же лёгкой для восприятия. Пожалуй, это именно та идеальная музыка, которую я всегда ждал от Emperor, игравших уж слишком агрессивный и сырой материал, да и услышать все идеи Ишана и Самота на старых работах было сложновато - звук "The Adversary" на великолепен, сыграно и спето всё безупречно, и это, конечно, слабо сказано! Красивейшие симфонические аранжировки; голос Ишана, показавшего здесь все свои возможности: от классического скрима до бархатного практически оперного тенора (притом скрима и чистого голоса на альбоме поровну) и даже иногда павер-металлического фальцета в духе итальянских групп; интересные философские тексты, не уступающие старым песням "Императора" - всё это сделано восхитительно.
    "The Adversary" - очень зрелая серьёзная работа суперпрофессионального музыканта, это интереснейший и очень оригинальный мелодичный блэк-метал, и, не побоюсь это сказать, просто один из лучших релизов 2006-го года.
    by Demether

Моя душа - онлайн..
    Я где-то рядом,
    Я за стеклом экрана
    darksage.ru

darksageДата: Вторник, 17.02.2009, 22:28 | Сообщение # 4
    Admin - живу я здесь

Loading

IHSAHN – очередной проект одного из самых известных европейских рок-музыкантов. Самым известным проектом Веггара Сверре Тэйтана (настоящее имя музыканта) был и остается EMPEROR – Ihsahn наравне с Саммотом основатель этого коллектива, разумеется он же участвовал в реюнионе и по-прежнему является вокалистом и гитаристом этой группы. В начале 90-х вместе с Саммотом у него был ещё один проект, THOU SHALT SUFFER, но кроме двух демо и сингла ничего они вместе не сотворили,а в 2000 году под этим названием Исан выпустил альбом, полсностью записав его сам, по жанру релиз ближе всего к эмбиенту. Ещё 1998 году вместе со своей женой он начал проект PECCATUM и очень активно стал уделять ему внимание, в 2001 после выхода Прометеуса EMPEROR прекратили существование и Исан продолжил деятельность исключительно в рамках PECCATUM, сингл 2005-го года подытожил деятельность этого проекта, в том же году был дан старт нового – Исан не стал долго задумываться о подходящем названии и поставил свой всем известный псевдоним в качестве имени группы – IHSAHN, в конце того же года – реюнион EMPEROR и появление на сцене с Саммотом и Тримом.

Итак перед нами дебютный диск IHSAHN – «The Adversary», выпущенный 10 апреля 2006 года. Характеризовать с точки зрения жанра эту работу практически невозможно, здесь переплетено все что только можно. Стремительные мелодии и агрессия сменяются медленными, необыкновенно красивыми проигрышами, которые можно поставить в один ряд с работами мастеров психоделического рока, соответственно кричащий вокал заменяется чистым, иногда весьма лиричным. В целом по рифам, структуре композиций и музыкальному походу в целом – это, конечно же, progressive metal, аналогии искать бессмысленно, просто послушайте этот диск. Он подкупает и завораживает своей предельной эмоциональностью и экспрессией, возникает своего рода гипнотический эффект, и есть в нем некая потусторонность, которая характерна для прогметаллических работ, только если в классическом проге она умиротворяющая, то у Исана скорее манящая и завлекающая к себе.
    Alan

Моя душа - онлайн..
    Я где-то рядом,
    Я за стеклом экрана
    darksage.ru

shadeДата: Суббота, 07.11.2009, 21:30 | Сообщение # 5
    забыл где дом

Loading

новая ссылка :

Размер:114,56 mb
    Формат:320 kbps

Доступно только для пользователейdownload

полумрак - грань между светом и тьмой- есть выбор...........

darksageДата: Четверг, 15.03.2012, 20:07 | Сообщение # 6
    Admin - живу я здесь

Loading

9. The Pain is Still Mine 10:04

Моя душа - онлайн..
    Я где-то рядом,
    Я за стеклом экрана
    darksage.ru

Форум Darksage Metal and Rock » ТОЛЬКО О МУЗЫКЕ » PROGRESSIVE- METAL / ROCK » IHSAHN - 2006 - The Adversary (Extreme Progressive Metal)
    Страница 1 из 11
    Поиск: