Admin - живу я здесь
Статус: Offline
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
ПОИСКОМ
ПО САЙТУ
И ФОРУМУ !!
Loading
| PAN.THY.MONIUM Khaooohs.. Год: 1993 Страна: Sweden Стиль: Progressive/ Death Metal Размер: 47,9mb Формат: VBR 128-320 TrackList: 1. I Mеnens Sken Dog En Skugga 01:50 2. Under Ytan 03:56 3. Jag & Vem 05:54 4. Lava 07:37 5. Lцmska Fцrsеt 06:55 6. I Vindens Vеld 00:50 7. Klieveage 02:48 8. Ekkhoeece III 00:44 9. Khaoos I 04:47 10. Utsikt 08:12 11. Khaoos II 00:40 Доступно только для пользователейFree _________________________________________________ Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно... darksage.ru
|